Что нужно:
Свинина - 2 кг
Соевый соус Kikkoman - 100 г
Лук - 1кг
Сухое вино - 500 мл
Приправа для шашлыка - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 г
Соль - по вкусу
Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см.
Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов.
Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать.
За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу.
Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.
#ВкусныйШашлык#СвинойШашлык#мясо#шашлыки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев