Лук нарезаем кубиками, грибы - пластинками. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы и жарим до мягкости, примерно 5-7 минут.
Берем кастрюлю, в которой будет наш суп. В ней растравливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее пару минут. Затем, очень медленно и постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливаем воду. Доводим до кипения, после чего закидываем грибы и лук.
Перемешиваем, как только закипел - убираем с плиты и при помощи блендера измельчаем. Солим, перчим и варим на маленьком огне еще минут 7. После чего вливаем сливки, последний раз доводим до кипения и суп готов.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Может такой суп и вкусный,но грибной суп из белых грибов мы готовим сколько десятилетий так: грибы свежие моем чистим режем и отвариваем минут 20,потом картошечка,и приправы на вкус ,лук,укроп,лпврушка ,перец,и немного постоит под крышкой,там бульон даже густой и тягучий а запах,умопомрачительный,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4