Смешиваем в миске яблочный сок, масло, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Просеиваем муку. Тесто готово. По консистенции оно жидкое. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем на дольки. Форму смазываем растительным маслом. У меня форма была овальная размером 24х18см. На дно формы выкладываем яблоки, сверху заливаем все тестом и запекаем при 180 градусах до готовности. У меня запекалось около 50ти минут (30 минут в режиме "верх-низ", пока верхушка не подрумянилась, оставшееся время в режиме "низ" и верх шарлотки был накрыт фольгой, чтобы не сгорел). Время запекания зависит от размером формы. Чем она меньше и соответственно сама шарлотка выше - тем дольше будет запекаться
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2