Сыр натираем на тёрке. Нарезаем томат, морковь и колбасу, выкладываем в миску. Добавляем половину сыра и майонез, перемешиваем. На лаваше делаем надрез, сворачиваем в рожок и фиксируем зубочисткой или шпажкой. Выкладываем начинку, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 10 минут.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто уже должно лежать на столе минут 15. Сразу же ставьте на огонь кастрюльку с водой, чтобы варить макароны, и включайте духовку. Из фольги сделайте формы для рожков в виде конуса. Для этого фольгу лучше сложить втрое, а то и вчетверо. Размороженное слоеное тесто порежьте на полоски шириной 2 см. Этими полосками обмотайте подготовленные формы, начиная от самой узкой точки. Смажьте рожки яйцом и отправьте в духовку на 25-30 минут (температура — 180 градусов). Бекон мелко порежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Не забудьте слегка подсолить. В кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте муку, хорошо размешайте. Постоянно помешивая, влейте молоко. Варите соус на медленном огне, пока он не начнет загустевать. Когда соус будет готов, добавьте натертый на крупной терке сыр, энергично перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и растаял. Затем добавьте отваренные макароны, снова перемешайте. В конце добавьте обжарен...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто уже должно лежать на столе минут 15. Сразу же ставьте на огонь кастрюльку с водой, чтобы варить макароны, и включайте духовку. Из фольги сделайте формы для рожков в виде конуса. Для этого фольгу лучше сложить втрое, а то и вчетверо. Размороженное слоеное тесто порежьте на полоски шириной 2 см. Этими полосками обмотайте подготовленные формы, начиная от самой узкой точки. Смажьте рожки яйцом и отправьте в духовку на 25-30 минут (температура — 180 градусов). Бекон мелко порежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Не забудьте слегка подсолить. В кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте муку, хорошо размешайте. Постоянно помешивая, влейте молоко. Варите соус на медленном огне, пока он не начнет загустевать. Когда соус будет готов, добавьте натертый на крупной терке сыр, энергично перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и растаял. Затем добавьте отваренные макароны, снова перемешайте. В конце добавьте обжаренный бекон, оставив немного, чтобы украсить рожки. Как раз испеклись рожки. Аккуратно достаньте фольгу и остудите выпечку. Наполните рожки подготовленной начинкой. Сверху украсьте оставленным беконом. По желанию также можно украсить мелко порезанным зеленым луком. Кушайте с удовольствием!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8