Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут. Добавляем тушенку, томатную пасту, солим, перчим и добавляем специи. Тушим на среднем огне еще около 10 минут.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Кабачки очень хорошо приготовить и без тушёнки, вот как это делаю я. Особенно когда вам нужно приготовить быстрый и лёгкий ужин. Беру 1 молодой, небольшой кабачок, помыть хорошо порезать на кружочки толщиной не менее одного см. Сложить в миску, посолить, можно кружочки порезать ещё на половинки, обвалять каждую половинку в муке и обжаривать на не большом огне в сковороде с подогретым маслом подсолнечным и добавить в него сливочное. Всё это быстро готовится. Получается очень вкусно и легко для ужина. Можно добавить ложку стол, сметаны. Приятного аппетита вам попробуйте и быстро и легко
Так у вас просто обжаренный кабачок, к тому же, пресный. Ни чесночка, ни укропчика.. Что ж тут пробовать ? С кабачком можно приготовить множество вкуснейших блюд - и с овощами, и с рисом, и с фаршем... Вот это, действительно, вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14