ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ - Ленивые ОБЕДЫ на КАЖЫДЙ ДЕНЬ
Ингредиенты:
• 400-500гр филе индейки (или курицы) • 150-200гр шампиньонов (свежих или замороженных) • 150гр сметаны
Индейку режем на небольшие куски. Шампиньоны режем слайсами. Нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем индейку и шампиньоны. Солим, перчим, добавляем специи на свой вкус. Дожидаемся когда вода от грибов выкипит и обжариваем ингредиенты 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем сметану, наливаем воду, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20 до готовности.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9