СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день
Ингредиенты:
• 1 морковь • 1 лук • 100гр красной чечевицы • 400гр консервированной фасоли • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа • специи по вкусу
Лук и морковь мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук и морковь в течение пары минут, чтобы лук стал полупрозрачным. Добавить специи, высыпать промытую чечевицу и залить 1,5 литрами воды. Солим, перчим. Как закипит - варить 10 минут до готовности чечевицы. Затем добавить фасоль и томатную пасту. Для остринки можно добавить соус Шрирача, Табаско или т.п. Еще раз довести до кипения и выключить. Дать минут 5-10 настояться под крышкой.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно