ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ - Рецепты с ГРИБАМИ на Каждый день или Праздничный Стол!
Ингредиенты:
• 10 крупных шампиньонов • 100-150гр сыра • 1-2 зубчика чеснока • 1-2 ст.л. сметаны или майонеза
Шампиньоны хорошенько промываем. Вырезаем у них ножки и немного сердцевины. Ножки и сердцевину мелко нарезаем. Солим, можно поперчить и добавить прочие специи. Сюда же добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Выдавливаем чеснок, добавляем сметану или майонез. Все хорошо перемешиваем и этой смесью можно начинять шампиньоны. Либо можно добавить разнообразия и сделать грибы с разными начинками. Все остальные начинки будут делаться на основе заготовленной смеси. 1 вариант: добавить к смеси вареную колбасу. Мы ее натираем на мелкой терке и смешиваем с основой, после чего фаршируем ей шляпки грибов. 2 вариант: мелко режем зелень (я брала кинзу), рубим грецкие орехи (вместо них можно взять кедровые или кешью). Так же смешиваем с основой и фаршируем этой смесью грибы. 3 вариант: к основе добавляем мелко нарезанные оливки или маслины. Фаршированные шампиньоны запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2