Баклажан режем на кубики и обжариваем на сковородке до золотистости. Томаты режем пополам, также нарезаем зелень и яйца. Всё смешиваем в миске, добавляем обжаренные баклажаны, солим и заправляем майонезом. Добавляем сушеный или свежий чеснок и перемешиваем.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Я тоже люблю этот салат, только баклажаны режу соломкой, солю, пусть немного помтгят в миске, затем отжимаю от лишней влаги, добавляю ложку столовую крахмала, оставляю минут на пять, потом обжариваю на сковороде, но надо раскладывать так, чтобы они не касались друг друга, до золотистости, потом добавить в салатницу к баклажанам помидоры черри, яйца, я брала перепелиные, лук, слегка обжаренный и немного тёртого сыра, а можно нарезанного кубиками,потом майонез, получается очень вкусно, попробуйте
Лена, недавно я делала комментарий по поводу рецепта салата и написала консерва, нашлись грамотеи, которые обсуждали не рецепт, а именно как правильно надо писать слово ,,консервы,, поэтому я сделала сноску, где был неправильный перевод, надо сначала разобраться, а не заострять внимание, я предложила свой вариант салата, а будут ли его готовить, дело каждого, а не выискивать ошибки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5