Сыр натираем, добавляем масло и зелень. Всё перемешиваем. Массу помещаем в пакет и формируем колбаску. Отправляем в морозилку на 10 минут. В мясорубке перемалываем курицу, лук и чеснок. Фарш солим, перчим и перемешиваем. Фарш делим на равные части, на столько же частей режем колбаску из морозилки. В фарш выкладываем часть масла с сыром и формируем биточки. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковородке с двух сторон под крышкой до золотистости.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев