Капусту варим в подсоленной воде 8 минут. К яйцам добавляем молоко, солим и перемешиваем. Также натираем сыр. Капусту охлаждаем и выкладываем в форму для запекания и посыпаем сушеным чесноком. Сверху выкладываем вяленые томаты, заливаем яичной смесью и посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах 20 минут.
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
И что останется от капусты после такой длительной термической обработки? Форму сохранит, но будет настолько мягкой, что никакого удовольствия от еды. Уже первые 8 минут достаточно. Надо, чтобы зубы чувствовали, что ты кусаешь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Форму сохранит, но будет настолько мягкой, что никакого удовольствия от еды.
Уже первые 8 минут достаточно. Надо, чтобы зубы чувствовали, что ты кусаешь.