1. Кусок свинины моем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на небольшие кусочки. Они должны быть меньше, чем на классический шашлык, примерно по 3 см.
2. Нарезаем репчатый лук.
3. Закидываем в блендер и перемалываем, чтобы было как можно больше лукового сока.
4. Мясо солим, перчим. Смешиваем с луком
5. Добавляем помидоры в собственном соку.
6. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 3-4 часика. Можно убрать в холодильник на всю ночь.
7. Подготавливаем деревянные шпажки. Чтобы они в духовке не горели, замочите их в горячей воде на 15 минут. После чего нанизываем мясо.
8. В форму для запекания наливаем воду. Сверху укладываем шашлыки и запекаем минут 30. Не забывайте периодически шашлыки проверять и переворачивать.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев