ГРЕЧКА С ГРИБАМИ, СЕРДЕЧКАМИ И СМЕТАНОЙ - Рецепты ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ УЖИНОВ
Ингредиенты (на 4-6 порций):
• 1 ст. гречки • 400гр куриных сердечек • 200гр шампиньонов • 1 луковица • 3-4 ст.л. сметаны (можно больше) • 2 ст. воды (для гречки)
1. Лук и грибы мелко нарезали. У сердечек удалили жир и сгустки крови, хорошо промыли. Гречку промыли.
2. На сковороде 3-4 минуты обжариваем лук.
3. Добавляем сердечки и жарим минут 5, после чего подливаем чуть-чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
4. Прибавляем огонь и добавляем грибы, жарим 5-6 минут.
5. Добавляем гречку, солим, перчим, заливаем водой и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут. Если вдруг вода выкипит раньше - еще немного подлейте.
6. Затем проверяем что гречка впитала в себя всю воду и дошла до готовности - добавляем сметану, перемешиваем и ужин готов.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2