3. Этой смесью натираем курицу изнутри и под кожей. Для этого пальцами отделяем кожу от мяса, стараясь ничего не порвать. Остатками смеси обмазываем курицу снаружи.
4. Выдавливаем сок половины лимона, добавляем в него 2 ст.л. растительного масла, перемешиваем и этой смесью обмазываем курицу снаружи.
5. Даем курице помариноваться: 20 минут - минимум, а лучше 2-3 часа.
6. Для гарнира нарезаем кружочками цукини и баклажана. Солим и даем им постоять 5 минут, чтобы ушла горечь.
7. Болгарский перец режем крупными кусочками, помидоры-черри на половинки.
8. Овощи подсаливаем, перчим и посыпаем ароматными сушеными травами.
9. Выдавливаем сок из второй половины лимона, добавляем 1 ст.л. растительного масла и поливаем этой смесью овощи.
10. Поверх овощей выкладываем курицу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа запекаться. В процессе запекания 1-2 раза достаньте курицу из духовки и полейте ее выделившимся соками.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1