2. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Лучше сразу всё не высыпать, возможно понадобится чуть меньше или чуть больше, в зависимости от влажности творога.
Ориентируйтесь по консистенции, чтобы масса не была слишком жидкой, иначе потом, когда будем жарить хачапури, его будет сложно переворачивать и он может сломаться. Но слишком много муки тоже не нужно, лепёшка получится очень плотной.
3. Далее ставим сковородку на огонь. Добавляем совсем немного растительного масла. 4. Распределяем его по всей поверхности и выкладываем тесто.
5. Подравниваем чтобы получилось лепёшка и жарим на среднем огне под крышкой. Нам нужно, чтобы низ подрумянился.
6. Затем лепёшку нужно будет перевернуть. Если боитесь её сломать, сперва переложите на тарелку, накройте сковородкой и переверните и точно так же жарим на второй стороне до румяного цвета.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1