2. Удаляем излишки жира и нарезаем на куски примерно 5 на 5 см. Если куски делать слишком маленькими шашлык получится сухим, если слишком крупными, снаружи он будет готов, а внутри ещё будет сыровать.
3. Лук нарезаем полукольцами. Солим и давим, чтобы он дал сок.
4. Добавляем в лук мясо. Перчим, солим, можно любые другие специи на свой вкус добавить.
5. И заливаем таном. Оставляем мариноваться на несколько часов или на всю ночь в холодильнике.
6. Жарим шашлык на углях.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев