МЯСО По-Французски - Блюда из СВИНИНЫ или Что приготовить из СВИНИНЫ
Ингредиенты:
• 600гр свинины • 1 луковица • майонез (совсем немного, 2-3 ст.л.) • картофель (так как это гарнир, то хоть 1 картофелина, хоть весь мешок) • 100гр сыра (гауда, масдам, чеддер, российский и т.п.)
1. Мяско нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см и вооружаемся молотком. Отбиваем мяско (без перегибов, не нужно делать из него тонкие лепешки).
2. Посолили, поперчили, смазали майонезом. Тоже совсем чуть-чуть, для аромата, а не чтобы все в майонезе плавало.
3. И выложили в небольшую форму для запекания (сковородка без ручки тоже сгодится).
4. Сверху посыпали мясо луком, нарезанным тонкими полукольцами. И натертым сыром. Сыра можно не жалеть))
5. Картофель почистили, нарезали дольками и выложили во вторую форму. Можно, конечно, положить все вместе с мясом, но в этом случае картошка будет фактически вариться в соке, который даст свинина. Поэтому если душа просит именно запеченной картошечки с хрустящей корочкой и румяными боками - лучше взять вторую форму.
6. Картофель тоже посолили, поперчили, смазали майонезом и посыпали сыром.
7. И все. Обе формы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Ужин готов))
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев