ГЛИНТВЕЙН С АПЕЛЬСИНАМИ И КЛЮКВОЙ - СОГРЕВАЮЩИЕ Рецепты в Холодные ЗИМНИЕ Вечера
Ингредиенты (на 2-3 порции):
• 750мл красного сухого или полусухого вина • 1 апельсин • 100гр клюквы (свежей или замороженной) • 2 палочки корицы • 2 звездочки бадьяна • 5шт гвоздики • 5шт кардамона • мед или сахар - по вкусу
1. Натереть цедру апельсина.
2. Сам апельсин нарезать на небольшие кубики или кружочки.
3. Добавить в кастрюлю. Туда же положить клюкву, специи и залить вином.
4. Поставить на средний огонь и варить, не доводя до кипения. Как только появится дымок - выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
5. После чего по желанию добавить мед - 1-2 ст.л.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев