1. Колбасу режем кубиками, я брала сервелат, но вообще подойдёт любая копчёная колбаска.
2. Один небольшой сладкий перец режем небольшими кубиками.
3 И для остринки берём небольшой острый перчик. У меня это перец чили. Убираем у него зерна, по количеству перца ориентируйтесь по своему вкусу и желудку. Можно взять только половину и лучше перед тем как добавлять в салат, попробовать кусочек на остроту. Сорта перца отличаются между собой, какие-то могут быть послабее какие-то довольно злым и жгучим, поэтому смотрите сами.
4. Ещё понадобится красный лук у меня головка лука большая, так что использую только четверть, нарезаем его на кубики.
5. Добавляем китайскую капусту, я взяла три листа. Можно вместо неё взять айсберг или любой другой хрустящий салат.
6. Заправляем майонезом и всё готово. Салат получается остренький за счёт перца и лука, при этом достаточно лёгкий в плане сытности.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4