МАКАРОНЫ С ПЕСТО - Рецепты с МАКАРОНАМИ на Любой Вкус
Ингредиенты (на 2-3 порции):
• Спагетти • Пучок базилика (можно заменить шпинатом) • Горсть грецких орехов (можно взять кедровые) • 1-2 зубчика чеснока • 4-5 ст.л. оливкового масла (можно взять и подсолнечное, которое без запаха) • Полоски бекона (вместо них подойдет куриное филе, креветки, ветчина, вареная колбаса или даже сосиски) • Сыр - грамм 20-30
1. Поставили вариться макарошки (естественно, в подсоленой воде строго по инструкции на упаковке - обычно варка занимает 6-8 минут)
2. Сами в это время быстренько делаем соус Песто. В таком упрощенном и удешевленном варианте. Берем листья базилика, горсть грецких орехов, чеснок и все это пробиваем погружным блендером. Однородная текстура тут не нужна, измельчили и нормально.
3. Соус посолили, добавили оливковое масло, еще раз блендером прошлись, чтобы все перемешалось и соус готов.
4. Для большей нажористости быстренько обжариваем на сковородке полоски бекона. С двух сторон до золотистого цвета.
5. Как только макароны сварились - слили с них воду, добавили наш соус и хорошенько перемешали.
6. Все, раскладываем по тарелкам. Выкладываем наши резко позеленевшие макарошки.
7. Посыпаем их тертым сыром, укладываем бекон, для красоты можно воткнуть листочки уцелевшего базилика и усе - красивый вкусный ужин готов))
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев