СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ - ТОП БЮДЖЕТНЫХ и Очень БЫСТРЫХ СУПОВ на ЛЮБОЙ ВКУС!
Ингредиенты:
• 1 морковь • 1 лук • 100гр красной чечевицы • 400гр консервированной фасоли • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа • специи по вкусу
1. Лук и морковь мелко нарезать.
2. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук и морковь в течение пары минут, чтобы лук стал полупрозрачным.
3. Добавить специи, высыпать промытую чечевицу и залить 1,5 литрами воды. Солим, перчим.
4. Как закипит - варить 10 минут до готовности чечевицы.
5. Затем добавить фасоль и томатную пасту. Для остринки можно добавить соус Шрирача, Табаско или т.п.
6. Еще раз довести до кипения и выключить.
7. Дать минут 5-10 настояться под крышкой.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2