Баклажан нарезаем на слайсы, солим и выкладываем в форму. В блендер помещаем чеснок, помидор, перец и зелень и перемалываем в пюре. Также в фарш перемалываем курицу и добавляем к овощам. Солим, перчим и перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем на баклажаны и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Натираем сыр. По истечению времени достаем баклажаны, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё на 4-5 минут при 180 градусах.
сыр натираю на терке мелкая такая ячеистая чуть удлиненные сторона Он получается пушистым Смешивая с майонезом небольшая его консистенция дает вязкость и плавится мягко на продукте Ну мне так нравится
Я раньше делала также, но во-первых, получалась через раз, а во-вторых, со всех сторон стала поступать информация о том,то майонез запекать нельзя - это вредно (на днях в очередной раз смотрела в программе "Знак качества". А как проверить? Лучше поверить
Поменьше инфо из интернета. Вы же видите обо всем только негатив все нельзя. Это друг друга давят производители. И масло нельзя ни растительное ни ливочное ни маргарин уж о хлебе молчу А о молочной продукции ???? Если это все так вредно Почему промзводителям
Я полностью с Вами согласна и очень возмущаюсь по этому поводу. Вместе с тем я уверена, что ни наше здоровье, ни полезное питание, никакого отношения к производству "правильных" продуктов питания не имеет. Всем правят междоусобные войны между производителями с целью наживы. На людей им всем наплевать!!!!
Ни в коем случае не разогревайте сыр в духовке,этот продукт очень плохого качества,даже творог не возможно купить натуральный,берегите свои кишки .....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
продукции ???? Если это все так вредно Почему промзводителям