1. Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.
2. В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.
3. Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси.
4. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.
5. Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.
6. На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12