1. Филе нарезаем на кусочки, выкладываем на сковородку, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и обжариваем.
2. Тыкву нарезаем на кубики.
3. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем на куски. К курице добавляем тыкву и яблоки, добавляем специи (использовала паприку и пряные травы) и сливочное масло. Обжариваем пару минут. Добавляем пол стакана воды и тушим под крышкой 20 минут до готовности тыквы.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2