Малиновые КАПКЕЙКИ с Кремом чиз - Рецепт Капкейков который вам ТОЧНО Понравится - Капкейки с Кремо
Ингредиенты для теста:
• 150гр сливочного масла
• 150гр сахара
• 1 пакетик ванилина
• 4 яйца
• 300гр муки
• пакетик разрыхлителя
• 300гр ягод свежих или замороженных (малина, смородина, брусника и т.п.)
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы потом было легче перемешивать.
2. В миску добавляем подтаявшее сливочное масло, сахар, ванилин и перемешиваем. Сюда же яйца, муку, разрыхлитель. Еще раз все перемешали и финальным этапом закидываем ягоды. Если они замороженные - разморозьте их и слейте воду.
Все хорошо перемешали и тесто готово.
3. Выкладываем в формочки для кексов (не до конца, заполняя на 2/3 по высоте) и в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
4. Кексики запекаются быстро и их можно уплетать просто так, но лучше украсить кремом и сделать еще вкуснее.
Ингредиенты для крема:
• 500гр творожного сыра
• 100гр сливок 33-35% жирности
• 40гр сахарной пудры
5. Для крема подходит творожный сыр марок Филадельфия, Almette, Cremette и Hoсhland. Не подходят рикотта, маскарпоне и плавленный сыр.
Творожный сыр лучше заранее за 30-60 минут до начала готовки достать из холодильника. Смешиваем его с охлажденными сливками и сахарной пудрой - крем готов.
6. Заполняем им кондитерский мешок и выдавливаем на кексики, делая на них белые шапочки. Если что - все есть в видео.
7. По желанию украшаем ягодами и мятой. Смотрим на эту красоту и лопаем))
Приятного аппетита
Комментарии 1