Всего 10 МИНУТ и УЖИН готов - Так РЫБУ вы ещё не ГОТОВИЛИ!
Ингредиенты:
• филе рыбы (у меня телапия, но можно треску да и в принципе любую рыбу, желательно не костлявую)
• сливки (жирность любая, объем зависит от размеров сковородки, в среднем 100мл)
• специи для рыбы (можно ограничиться только солью и перцем, а можно добавить сушеный базилик, орегано, розмарин, паприку и т.п.)
• специи для сливок (например, сушеный чеснок, мускатный орех и куркума)
1. Рыбку разморозили, промыли, посушили бумажными полотенцами. И с двух сторон хорошенько посыпали специями.
2. На разогретую сковородку вылили сливки, добавили к ним своих специй, чтобы сливки получились ароматными. Сливки лейте на глаз, чтобы они хотя бы покрывали рыбку наполовину, но можно сливок и побольше, чтобы потом было много соуса, которым можно поливать гарнир.
3. Как сливки нагрелись - выкладываем филе рыбки и тушим на среднем огне 3 минуты. Потом переворачиваем рыбу на другую сторону и тушим еще 3 минуты. Все. Рыба готова))
Комментарии 7