📌 Сохраняй рецепт себе!
Ингредиенты (на 4-5 порций):
- 350-400гр говядины (можно заменить на курицу, индейку, свинину, креветки)
- 150гр фунчозы (или любой другой лапши, даже ролтон-доширак годится)
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 1 болгарский или острый перец
- специи по вкусу (я брала сушеный молотый имбирь, черный перец, красный острый перец)
- немного соевого соуса
Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Я просто залила фунчозу горячей водой минут на 10.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
Добавляем специи (соль не нужна). Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались). И добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов.
#ужин #ужиннаскоруюруку #чтоприготовитьнаужин #быстрыйужин #вкусныйужин #быстрыерецепты #ужинбыстроивкусно #рецептыдлялентяев #рецептынакаждыйдень #быстрыеужины #простыерецепты #полезныйужин #простыерецептынаужин #рецептыужина #чтоприготовитьнаужинбыстроивкусно #простыеблюданакаждыйдень #ленивыйужин #идеидляужина #рецептужина #Викториявиноградова #рецептынаужин #рецепты #чтоприготовить #ужинырецепты #вкусно #вкусныерецепты #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев