Ингредиенты (на 4-6 порций):
- 1 ст. гречки
- 400гр куриных сердечек
- 200гр шампиньонов
- 1 луковица
- 3-4 ст.л. сметаны (можно больше)
- 2 ст. воды (для гречки)
Лук и грибы мелко нарезали. У сердечек удалили жир и сгустки крови, хорошо промыли. Гречку промыли.
На сковороде 3-4 минуты обжариваем лук. Добавляем сердечки и жарим минут 5, после чего подливаем чуть-чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
Прибавляем огонь и добавляем грибы, жарим 5-6 минут.
Добавляем гречку, солим, перчим, заливаем водой и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут. Если вдруг вода выкипит раньше - еще немного подлейте.
Затем проверяем что гречка впитала в себя всю воду и дошла до готовности - добавляем сметану, перемешиваем и ужин готов.
#ужин #ужиннаскоруюруку #чтоприготовитьнаужин #быстрыйужин #вкусныйужин #быстрыерецепты #ужинбыстроивкусно #рецептыдлялентяев #рецептынакаждыйдень #быстрыеужины #простыерецепты #полезныйужин #простыерецептынаужин #рецептыужина #чтоприготовитьнаужинбыстроивкусно #простыеблюданакаждыйдень #ленивыйужин #идеидляужина #рецептужина #Викториявиноградова #рецептынаужин #блюданакаждыйдень #рецепты #чтоприготовить #ужинырецепты #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев