Ингредиенты:
-1 банка любых рыбных консервов;
-1 луковица;
-чуточка соли;
-130-150 грамм риса;
-перец;
-свежая зелень.
Приготовление:
Для начала отварим рис. Он должен получиться рассыпчатым. Для этого можно воспользоваться любой известной методикой.
Пока крупа будет вариться, необходимо очистить и максимально измельчить лук. Сделать это можно с помощью специальных устройств или обычным кухонным ножом.
Произвольно порубить зелень.
Открыть ключом жестяную банку, выложить консервы в миску и размять кусочки рыбы вилкой.
Добавить остальные компоненты по рецептуре и хорошенько все перемешать. Количество соли и перца подбирать по вкусу.
#СалатСРисомИКонсервой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев