- 500 г. говяжьей вырезки
- 500 г. шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 50 г. сливочного масла
- 250 г. сметаны
- 2 ст.л. муки
- соль и специи по вкусу
- 200 г. макарон
- 1 ст. говяжьего бульона
Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавку и режем грибы. На сковороде разогреваем половину масла и обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок, грибы и жарим 10 минут. Затем слегка отбиваем говядину и нарезаем на кусочки длиной 5-6 см и толщиной 1 см, солим и посыпаем специями. Нагреваем сковороду, растапливаем в ней масло, добавляем говядину, предварительно обваленную в муке и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем к грибам мясо, бульон, сметану, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим 15 минут. В это время отвариваем макароны, сливаем воду, выкладываем на тарелку и сверху, когда будет готов, выкладываем наш бефстроганов.
http://coolfood.ucoz.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев