- 1 кг куриных шей
- 50-70 мл соевого соуса
- сладкая паприка, соль
"Разве куриные шеи - это вкусно?" - спросите Вы. Да, очень вкусно! Запекаете их в духовке и подаете к пиву, они ничуть не уступают куриным крылышкам!
Куриные шеи разморозить, выложить в миску. Слегка посолить (в соевом соусе уже есть соль), посыпать молотым красным перцем, полить соевым соусом и перемешать. Оставить на 10-15 минут.
Выложить маринованные шеи в форму для запекания или на противень (я не смазываю маслом, а в процессе запекания просто несколько раз их переворачиваю. Шеи дают сок, который не дает им прилипнуть к форме). Запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут, затем сделать огонь сильнее и запекать еще 5-10 минут.
http://coolfood.ucoz.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев