Ингредиенты:
Картофель – 700 гр.
Сухари панировочные – 150 гр.
Яйца – 2 шт.
Сыр моцарелла – 200 гр.
Масло растительное – 5 ст. л.
Соль, специи.
Приготовление:
Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Готовый картофель размять в пюре и перемешать со специями.
Яйца взбить в чашке. На плоскую тарелку высыпать сухари.
Сыр разрезать на 15 равных кусочков.
Из остывшего картофеля вылепить 15 одинаковых шариков.
В каждом шарике сделать углубление и завернуть в него кусочек сыра.
Приготовленные шарики с сырной начинкой обмакнуть в яйцо.
После обвалять в сухариках и обжарить на раскаленном масле.
Обжаривать шарики до красивой золотой корочки и переложить на салфетки чтобы стекло масло.
Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев