Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
110 г муки20 г картофельного крахмалаЩепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка)40 г сахарного сиропа10 г меда30 г растительного масла
— большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)— 250 г сметаны— 3 сваренных вкрутую яйца— 3 столовых ложки белого винного уксуса— 6 с...
2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смаже...
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад ...
Очищенную мякоть тыквы нарезать на небольшие кусочки размером 2-4 см каждый. Выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала тыкву. Довести до кипения на среднем огне и варить 15 минут.
Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Весь процесс приготовления занимает два дня, так как нужно, чтобы мясо хор...
Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре. Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются.
Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсып...
1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром (190 г) миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Яйца должны быть комнатной температуры.2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин и постепенно добавит...