Предыдущая публикация
Язык вымойте, очистите и опустите в кипящую воду, как только вода закипит слейте ее. Наливаем чистую воду, туда киньте морковь, сельдерей, корень петрушки и лук. Варим язык 1,5 ч, теперь в кастрюлю добавляем лавровый лист – 1-2 шт., кориандр зерна – ½ чайной ложки, душистый перец горошком – 2-3 шт., черный перец горошком – 4-5 шт., тмин сухой – ½ чайной ложки и соль – 2 чайных ложки (или по вкусу). Варим еще 1 ч. После сразу отправляем язык в холодную воду и снимаем шкуру.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев