Блины с селедкой и яйцом - оригинальное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители этих продуктов. Блины по этому рецепту можно приготовить на семейный обед, а можно смело поставить гостям на праздничный стол, едят их все с удовольствием.
Продукты (на 3 порции)
Блины - 10 шт.
Филе сельди в масле - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр творожный - 2-3 ст. л.
Укроп - пару веточек
Лук зеленый - пару шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез (по желанию) - 1-2 ч. л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите 8 минут, охладите и очистите от скорлупы.
Натрите вареные яйца на крупной терке или мелко порубите ножом.
Добавьте к яйцам мягкий творожный сыр.
Филе сельди достаньте из масла, выложите на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Нарубите мелко укроп и зеленый лук.
Нарежьте филе сельди мелким кубиком.
Добавьте селедку к яйцам и сыру.
Перемешайте тщательно начинку. При желании, можно добавить немного майонеза.
Выложите полную столовую ложку начинки на блин.
Скрутите блин с начинкой рулетом.
То же самое проделайте со всеми блинами и начинкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1