Что вам нужно:
4 яйца вареных
500 гр фарша свинины
1 стакан хлебных крошек
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 ст. л. соли
1 ст. л. перца
1 ч. л. мускатного ореха
2 яйца, взбитых
мука и хлебные крошки для панировки
Готовим
__________
Фарш смешать с сухарями, солью, специями и мелко рубленной зеленью.
Вымесить руками до однородности, даём настояться в холоде 2 часа .
На рабочей поверхности формируем из одной части фарша лепёшку с бортиками,
в ряд выкладываем очищенные куриные яйца, сверху залепляем остатками фарша,
обжимаем его руками, чтобы внутри не осталось пустот с воздухом.
В форму выкладываем рулет и ставим в духовку на 35 минут при 200 град.
Подаём к столу с зелёным салатом или гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев