Предыдущая публикация
нам потребуется:
-печень говяжья 600-700гр
-1 средняя луковица
-1 средняя морковь
-молоко
-растительное масло для жарки печени
-соль, перец по вкусу.
Печень вымыть, снять пленки, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. как печень немного подрумянится, добавить к ней мелко порубленный лук, морковь (на крупной терке) и прожарить все вместе 5-7 минут. после все переложить в кастрюлю, залить молоком (чтобы покрыло перец на 1 палец) и потушить на медленном огне минут 15. подавать с любым гарниром, печень получается очень нежная и вкусная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев