КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ - 7 способов.✿ Манты-одно из самых любимых блюд в моей семье. Готовлю часто и с удовольствием. Чтобы не потерять рецепт, жмите "КЛАСС!" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" в ОК. ☛☛
Рецепт очень простой.
Тесто: на 1 ст горячего кипятка, 1 яйцо, 1 ч.л соли, мука (сколько возьмёт), тесто должно быть тугим.
Начинка:
мясной фарш(мясо на фарш должно быть жирным, а можно половину бараньего и половину говяжьего), лук (мелко рубленый), соль, перец (по вкусу), и не много воды для сочности.
Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и
перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов.
Готовить в пароварке минут 25-30
Всем приятного аппетита!
Понравилось? ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться с друзьями"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2