Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным.
Лучше всего замариновать шашлык из свиных ребрышек накануне и на ночь оставить в холодильнике. В этом маринаде совершенно нет соли, ее заменяет соевый соус. Но вы по своему вкусу можете добавить соль. Жарьте ребрышки на решетке, равномерно с каждой стороны.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1-1,5 Килограмма
Вино белое — 1/4 Стакана (маринад)
Соевый соус — 2 Ст. ложки (маринад)
Уксус — 1 Ст. ложка (маринад)
Томатная паста — 1 Ст. ложка (маринад)
Масло — 1 Ст. ложка (маринад)
Сахар — 1 Ст. ложка (маринад)
Приготовить маринад из всех ингредиентов.
Ребрышки порезать на кусочки.
Ребрышки замариновать на три-четыре часа(лучше на ночь)
Ребрышки пожарить на решетке до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Подать шашлык с овощами и соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев