Ингредиенты:
2 средние луковицы
2 столовые ложки масла
2 моркови , порезанных
½ небольшой тыквы
свежий имбирь по вкусу , измельчить
4 зубчика чеснока , порезать
1 ст.л. семян тмина
1 ст.л. семян кориандра
1 чайная ложка молотой куркумы
2 ч.л. красного чили хлопья
½ чайной ложки молотого имбиря
1 л овощного бульона
200 г отварнтго нута
1 чайная ложка соли
Приготовление:
При 180 С запечьтыкву,завернув куски в фольгу.
Обжарить на масле лук , морковь, чеснок и имбирь в течение 10 минут Специи растолочь и всыпать к овощам, затем добавить тыкву и готовить еще 5 минут .Прилить овощной бульон и готовить на медленном огне в течение 10-15 минут . Всыпать нут и готовить еще 5 минут , после чего пюрировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев