Вам понадобится:
• болгарский перец ~ 1 кг
• уксус 9% - 1 ч.л.
• любая зелень
• оливковое масло - 2 ст.л.
• чеснок - 4 зубчика
• соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Перцы запеките в разогретой до 200 °C духовке (40 минут)
2️⃣ Когда перцы будут готовы, выньте их из духовки, сразу накройте фольгой или переложите в пакет. Оставьте их «отдохнуть» на 20 минут
3️⃣ Снимите кожицу, нарежьте полосками, добавьте тертый чеснок, мелко порезанную зелень, оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу
👆🏻Можно подать со свежим багетом, поджаренным на сухой сковороде и смазанным творожным сыром, или поставить на стол как отдельное блюдо
Приготовление на видео👆🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев