Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Тыква - 1, 5 кг
▫️Сахар - 600 гр
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и нарезать довольно крупными кусочками.
2. Выложить в кастрюлю слоями тыкву, засыпая каждый слой сахаром.
3. Оставить в таком виде на несколько часов, пока тыква не даст сок, а сахар не растает, можно иногда перемешивать.
4. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения ну сильном огне, затем на минимальном огне томить под крышкой примерно час.
5. Полностью отсудить тыкву, посыпать измельчёнными грецкими орехами и по желанию полить Тахином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев