Ингредиенты:
Лаваш
Сметана 15% - 200 мл.
Чеснок - 4 шт.
Кинза
Соль
Куриное бедро - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л. + 200 мл.
Картошка - 200 гр.
Огурцы - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Приготовление:
1. Для соуса соединяем 2 зубчика чеснока, сметану и кинзу.
2. Для приготовления мяса берем 2 зубчика чеснока, шинкуем лук, нарезаем куриное бедро,и соединяем его с паприкой, солью и перцем. Маринуем около часа.
3. Для картофеля нарезаем картошку кусочками, промываем его в холодной воде, просушиваем и жарим в масле.
4. Обжариваем мясо на сковороде до готовности.
5. Собираем шаурму: на лаваш выкладываем ингредиенты, добавляем овощи, обжариваем на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1