Ингредиенты:
Макаронные гнезда
Шампиньоны-200гр
Фарш (у меня свино-говяжий) - 400 г
Соль, перец, паприка по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр (любой твёрдый) - 60 г
Сыр пармезан - 10 г
Зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. В сковородку наливаем воду и выкладываем макаронные гнёзда. К фаршу добавляем соль, перец и формируем шарики по количеству гнёзд (у меня 8). К фаршу, по желанию, можно также добавить лук, но я не добавлял.
2. Выкладываем сверху на гнёзда и сюда же добавляем крупно нарезанные грибы (я обычно режу на 4 части).
3. Сверху посыпаем паприкой, а также добавляем соль и перец (учтите, что фарш уже со специями). Накрываем крышкой и тушим около 20 минут на среднем огне, в итоге макароны должны быть почти готовы (у всех макароны разные, поэтому может понадобится чуть меньше или чуть больше времени, проверяйте готовность). После добавляем сыр, сливки и тушим ещё 3-5 минут. Также можно добавить немного воды, если соус получается слишком густой.
При подаче посыпаем тертым пармезаном и свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев