Предыдущая публикация
т.е. пирожки треугольной формы.
Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются.
Тесто для эчпочмаков бывает дрожжевое или пресное разных видов.
Для теста:
Мука 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 100 мл.
Картофельная вода 150 мл.
Для начинки:
Мясо 300 гр.
Жир 100 гр.
Лук 3-4 шт.
Лавровый лист 2-3 шт. + кипяток 50 мл.
Картошка 4-5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев