ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Наливаем в кастрюлю масло,доводим до кипения, добавляем помидоры,
прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок,
тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец
добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами.
Закрыть готовую аджику в стерилизованные банки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2