ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные отбивные - 4 шт.
шампиньоны - 100 гр.
сыр - 100 гр.
соль,перец - по вкусу
зеленый лук
лимонный сок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ГРИБАМИ И СЫРОМ:
1.Свиные отбивные вымыть,обсушить бумажным полотенцем,слегка отбить.
Отбивные натереть солью и молотым черным перцем,сбрызнуть лимонным
соком.
2.На сковороде разогреть немного растительного масла,быстро обжарить
отбивные по 2-3 секунды с двух сторон,переложить на противень,сверху
разложить обжаренные заранее шампиньоны,накрыть ломтиками сыра.
3.Поставить противень с мясом в предварительно нагретую духовку,
запекать при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут.
4.Готовые отбивные выложить на тарелку,посыпать мелко нарезанным
зеленым луком и подать сразу на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев