Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 2 шт.
Колбаса - 200 г
Твёрдый сыр - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 8 щепоток
"Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»
Рецепт горячих бутербродов в духовке с сосисками, сыром и чесноком.
Ингредиенты
Батон – 0,5 шт.
Сосиски – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Помидоры – 1 шт.
Укроп (зелень) – 3 веточки
Майонез – 2 ст.л.
"Кабачковые сэндвичи с сыром"
Кабачковые сэндвичи - это невероятно вкусно! Обязательно нужно приготовить в сезон созревания кабачков! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 2-3 полоски
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной - отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания.
"Сосиска в лаваше с сыром и огурчиком"
Начался сезон пикников, уличных прогулок, выездов на дачу. Предлагаю "с собой" из лаваша, сосисок, сыра и маринованных огурчиков. Завернем вкусную начинку ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сосиски сливочные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Прованские травы - щепотка
"Панини"
Панини – традиционное блюдо итальянской кухни. По виду - «сэндвич», по описанию кулинарных книг - «бутерброд», а по вкусу – ...
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Сыр – 100-150 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Сырные палочки из лаваша
Сырные палочки из лаваша - отличная закуска, приготовленная за считанные минуты.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 200 г
Сыр "Сулугуни" - 200 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50 мл
"Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей"
Готовим популярное блюдо вьетнамской кухни - пряный, многослойный бутерброд "Бан ми" с начинкой из жареного куриного филе, овощей и зелени.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Мед – 2 ч.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Огурец – 1 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло - для жарки
Багет – 300 г
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
"Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами"
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами по этому рецепту готовятся в электрогриле, за счёт чего бутерброды приобретают симпатичные полосочки ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 4 стебля
Колбаса - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев