Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 гр.
Соль морская мелкая - 1+1/2 ч.л.
Куркума молотая - 1/2 ч.л.
Вода тёплая - 210 мл.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч.л.
Сыр гауда (без жив. сычуга) - 250 гр.
Творог зернистый рассыпчатый - 250 гр.
Зелень ассорти (петрушка, укроп, тимьян) - 50 гр.
Гранатовые зёрна -5 50 гр.
Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,7-1 л.
Рецепт по ссылке!)
#ужин #второе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев