Из творога жирного или обезжиренного можно приготовить не только массу десертных блюд, но также и пикантные остренькие бутерброды. Причем ни кто из гостей, кто будет дегустировать эти бутерброды, не догадается о присутствии в начинке творога. Это очень вкусно!
Итак, перетрем творог (только свежайший) через сито и смешаем с натертым на крупной терке твердым сыром.
Творога и сыра в данном случае берем из расчета два к одному (меньшая часть — сыр). Смешиваем оба ингредиента, немного солим, прибавляем к массе нарезанный мелко укроп, выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем еще раз хорошенько.
Нарезаем батоны продольными ломтиками, намазываем творожно-сырной массой, выкладываем на противень и запекаем в течении 10 - 15и минут.
Затем бутерброды перекладываем на плоское блюдо, присыпаем зеленью и выкладываем на каждый ломтик хлебушка ломтик помидора. Совет: помидорами бутерброды желательно украшать только после того, как начинка полностью остынет, в противном случаен помидоры пустят сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев